ALcot『Clover Day's』応援中!
【サキガケ⇒ジェネレーション!】情報ページ公開中! 小さなちいさな円の洞穴 うっかりスキル・・・ってFateデッキだからうっかりかよorz
プロフィール

円

Author:円
プロフ

メールアドレス
shootingstar0219☆msn.com

☆は@にしてください
スパム対策の為ですのでご了承願います

Twitter

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

カテゴリー

月別アーカイブ

カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

リンク

ブログ内検索

RSSフィード

小さなちいさな円の洞穴
\(`д´)ゝデュエッ!
うっかりスキル・・・ってFateデッキだからうっかりかよorz
Fateデッキ組もうとひとつ考えてたことがありました

グリーンバブーン買ってバーサーカのように何度も蘇る?デッキ組もうと思ってましたが
Wiki読んでたら物凄いことがかかれてました。むしろこのことを危うく見逃すとこでした

2009年2月19日に公式発表された裁定変更により、ダメージステップでは効果を発動させることができなくなった。このため、獣族モンスターが戦闘破壊されたとき等には効果を発動することができないことになる。 Wikiより引用

効果破壊でしか蘇らないと・・・
そんなんだからデッキに2枚も入るようになったんですね。わかります


やはり千年原人を3枚集めるしかないようだな(マテ
スポンサーサイト

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
→http://hayate0219.blog28.fc2.com/tb.php/1043-2178ecf7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)